El objetivo del taller era aprender a elaborar tu propio Sushi, aprender a realizar la presentación de los platos y saber combinar las texturas, los colores y los sabores de este plato típico japonés. El curso estuvo coordinado por Alicia Alonso, Sushiwoman de Sushi Ohm, catering y talleres de Sushi. El taller contó con la presencia de Esperanza Puerta, concejala de Igualdad y Mª Jesús Jumilla, concejala de Juventud.
El temario del taller fueron 11 temas: 1. El sushi 2. Materiales y productos 3. El arroz 4. El alga Nori 5. Naguiri 6. California roll 7. Futomaqui 8. Proceso de corte 9. Presentación 10. Degustación 11.Sugerencias. Se trataba de un taller de cocina novedoso en La Nucía que tendrá continuidad a corto plazo, concretamente en febrero, dado su gran aceptación y el gran número de personas que se quedaron en lista de espera.
Inscripciones
Para más información e inscripciones del nuevo taller de Sushi los interesados deben dirigirse al Centre Juvenil de La Nucía, al 96 689 70 70 o cj@lanucia.es.